Порча на ноги


Страшна порча на ноги – обездвижел человек, жизни нет ему вовек

    Содержание статьи:
  • 13 иголок
  • Что бы ноги опухли
  • Как снять порчу на ноги

Слабая порча на ноги наводится, если нужно просто преградить путь: если кто-то хочет, чтобы конкретный человек не пришел куда-то. Так можно запретить любимому пойти на свидание к другой женщине, остановить гулящую жену или дочь, не дать появиться оппонентам на важном совещании, судебном заседании. Но существуют и более мощные методики. Последствия их применения могут быть непредсказуемыми: они приводят к жесточайшему поражению ног, утрате здоровья, вплоть до летального исхода. Потому даже казалось бы простая операция с визуализацией ноги объекта на вольте - обычной палочке или соломинке - и его переломом, может иметь ужасающие последствия: от гниения кожного покрова и незаживающих язв до открытых переломов и страшных автокатастроф.

Все это, естественно, сопровождается нестерпимыми болями и страданиями. Особенно страшно, если работал практикующий маг с большим опытом визуализации и концентрации на объекте.

Боль от 13 игл

Порча на ноги наводится при непосредственном участии черных сил. Сильнейшие боли насылаются при обращении за помощью к покойникам. Нужно купить по сходящей луне 13 новеньких игл, да запастись вином, что помощнику оставите за услуги. К полуночи ступайте на погост. Там отыщите могилку, в которой схоронен тезка врага Вашего. Если есть возможность – заранее узнайте и отыщите какого-нибудь забулдыгу, который и при жизни отличался скверным характером и дурными наклонностями. Поприветствуйте хозяина, попросите о помощи. Затем налейте ему винца пьяного стопку, да оставьте инструмент для работы – ссыпьте все 13 иголок прямо ему в руки. Пусть «поиграет». После скажите ровно 13 раз:

Мертвячина, иглищами поиграй, болью их запятай, чтобы моей вражине, рабине (имя), они болью той вошли, житиё её под откос свели. Сказано каково, да так и сделано будет!

Теперь уходите. Молча и не оборачиваясь.

Через 13 дней на 13 ночь нужно вернуться и забрать все иголки. Их на порог вражий снесите, понадежнее схороните.

Чтобы ноги опухли

Порча на ноги и чрез свинину протухшую наводится. Копытца свинячьи нужно на солнце выдержать. Только следите, чтобы не завялились они, не мумифицировались. Как их от гнили разопрет – закопайте их под порогом дома врага. После скажите над тайником-подкладом:

Как ноги свины пухнут гниют так и у рабицы имярек ноги вспухнут да загниют никаки бабки не отшепчут попы не излечут. Так тому и быть!

Как избавиться от порчи на ноги

Если чувствуете, что ноги Ваши болят не сами по себе от болезни, а не обошлось здесь без силы бесовской, нужно подумать о том, как снять порчу на ноги. Делается это по сходящей луне в субботу. В этот день нужно обмыть ножки свои страдающие отваром зверобоя живительного, читая над ними:

Что мне, рабу Божьему (рабе Божьей), колдун силком завязал, то святой травой отсечется, водицей-царицей в землю унесется! Все, что дадено не по моей воле, все от меня, раба Божьего (рабы Божьей), да уберется! Мне моей жизнью править живому и Богу святому. Да будет так во истине! Аминь!

Трижды скажите так. Внимательно посмотрите на свои ноги. Представьте, что они опутаны веревками. И что именно путы эти мешают Вам ходить. Зафиксируйте этот образ и черным камнем, на нож похожим, перережьте веревки промеж ног. И вновь трижды проговорите защитные слова:

Порча порченая, уходи с меня на того, кто мне ее прислал! На того, кто послал, возвращайся! На него, порча порченая, злою собакой, на него кидайся. Грызи его, бей, кусай, крути, хватай, жить не давай. Пока не раскается, пускай черной болью помается. Да будет так!

После омойте ноженьки водицей святой. Аккуратно протрите их насухо полотнищем новым. Трижды прочтите над ногами молитву «Отче наш!». Остатки воды порченной в унитаз слейте, да напутствуйте черную магию, что на Вас наслали, такими словами:

К хозяину пошли!

zagovoribest.ru

КАК СНЯТЬ ПОРЧУ НА НОГИ

Порча на ноги. Этот специфический вид порчи был направлен на ноги жертвы. Для этого на ногах у соломенной фигурки со специальными заговорами завязывалось тринадцать узлов.

Обычно колдун так поступал, когда не хотел, чтобы человек куда-то ходил. Например, на свидание с определенной женщиной, в гости к определенным людям, в суд или на работу.

Чтобы снять разновидность такой порчи, порчи на ноги, ритуал производится строго на убывающую луну. В первую субботу обмывайте свои ноги отваром зверобоя. Обмывая, произносите слова заговора: «Что мне, рабу Божьему (рабе Божьей), колдун силком завязал, то святой травой отсечется, водицей-царицей в землю унесется! Все, что дадено не по моей воле, все от меня, раба Божьего (рабы Божьей), да уберется! Мне моей жизнью править живому и Богу святому. Да будет так во истине! Аминь!»

После того как вы прочтете этот заговор трижды, возьмите черный камень продолговатой формы (как нож). И, мысленно «разрезая» воображаемые путы, произнесите этот заговор три раза: «Порча порченая, уходи с меня на того, кто мне ее прислал! На того, кто послал, возвращайся! На него, порча порченая, злою собакой, на него кидайся. Грызи его, бей, кусай, крути, хватай, жить не давай. Пока не раскается, пускай черной болью помается. Да будет так!» Затем протрите ноги святой водой, вытрите их насухо новым полотенцем. И прочитайте «Отче наш» три раза. Воду с обмывками вылейте в унитаз со словами: «К хозяину пошли!»

При наведении порчи на ноги, если черный колдун добавил несколько специфических слов, могут возникать мысли о суициде. Могут преследовать неудачи в любви и в семейной жизни.

gutan.ru

ЛЕЧЕНИЕ ПОРЧИ, ЕСЛИ ОНА СДЕЛАНА НА СЛОНОВЫЕ НОГИ

Автор: Valentina | 07 Окт 2013

ЛЕЧЕНИЕ ПОРЧИ, ЕСЛИ ОНА СДЕЛАНА НА СЛОНОВЫЕ НОГИ  (нога опухают, болят, от лекарств нет помощи)

       Такая порча делается на кости павших животных и подброшенных в чей-либо двор или под дверь. Если взять руками или пнуть ногой такую кость, то у человека с этого момента начинается болезнь “слоновые ноги. Врачи называют это внутренним варикозом, и лечат соответственно это заболевание. Я не говорю, что именно все люди, у которых есть такое заболевание, страдают именно от порчи. Вовсе нет. Есть болезнь, как я написала – варикозная и есть похожая – слоновые ноги. Они практически мало отличаются по внешнему виду. Ноги и в том и в другом случае опухают.  Но при наличии порчи – они не поддаются лечению лекарствами. А если ноги опухают по болезни, то они и лечатся успешно.В случае от порчи – они очень болят.

      От болезни – болят, но терпение есть. Разница большая по внутреннему  состоянию человека. Я хочу вам предложить вариант исцеления от такой порчи. Если кто-то болеет таким неприятным недугом и помощи нет от лекарств, примените для себя этот вариант и пусть он вам помогает, чтобы все, кто страдает таким заболевание, были бы здоровы. Что нужно делать? Ну во первых, вы должны быть крещеным человеком. Этот вариант  может помочь и тем, кто проповедует католицизм. Он им поможет. Остальным людям, кто не православный и не католик, извините, но помощи не будет.

       Второй момент, если вы никогда не исповедовались  и не причащались, сделайте это в ближайшее, по возможности, время. Если вы ходите на службы исповедуетесь и причащаетесь, то можете приступить к лечению в любое удобное для вас время. Итак, что нужно для того, чтобы приступить к лечению такой порчи? В доме должны быть иконы Иисуса Христа, Матери Божьей, Ангела Хранителя и Николая Угодника. Перед ними будут читаться молитвы. Вода вам нужна будет для того, чтобы читать на нее молитвы. Свечи, ладан, соль, освященная в церкви. Все это у вас должно быть.       Когда у вас все это уже приготовлено, приступайте к лечению. На стол поставьте эти иконы, банку с водой, зажгите 3 свечи, положите рядом кусочек ладана, освященную соль. Все готово (женщинам надо быть в платке). В комнате кроме вас не должно быть никого. Становитесь перед иконами и начинайте читать молитвы. Они у вас должны быть.

1. ”Отче наш” – 3 раза

2.  Богородица Дева – радуйся – 3 раза

3.  Ангелу Хранителю – 3 раза

4.  Николаю Угоднику – 3 раза.         Следующее на воду, т.е. продолжаете читать молитву призывающую на помощь при таком заболевании от порчи.

        Обращаюсь к Вам, Господь мой и Бог мой Иисусе Христе, Матушке Божьей, Ангелу Хранителю рабы божьей (имя), к тебе Святой угодник Божий Николай Угодник. Господи Боже мой, прости мне грехи о которых я помню, и о тех, что забыла. Матушка Божья, помолись перед Господом Богом Иисусом Христом за меня, грешницу жизни земной, рабе божьей (имя) о прощении моих грехов и о моем исцелении. Николай Угодник, помоги мне, рабе божьей (имя), исцели меня от болезни тяжелой на ноги. Болят, мочи нет самой справиться с такою бедой. Порчу наслали, здоровье забрали мое, греха не боясь перед Богом. Исцели мои ноги от порчи, Угодник Святой. Пусть сила твоя разобьет силу зла и погибнет она от силы святой от тебя исходящей лучами, как солнце, как свет от небес. Пусть будет разбита и покинет меня сила зла и болезнь от нее.  Пусть вернется обратным ударом к тому, кто испортил меня, здоровья лишил и силы забрал. Ангел Хранитель Ангел святой, будь рядом со мной, помоги, подскажи, на правильный путь ты меня поверни и вместе с Угодником Божьим исцелите меня. Снимите с меня болезни от порчи, от колдовства. От тех избавьте страданий, что терпит душа и тело грешное мое. Пусть боль покинет меня, в землю уйдет и ко мне не вернется по делам черным и злым колдунов или ведьм. Пусть ноги мои по вашим молитвам святым будут здоровы и я позабуду про эту болезнь, которую мне навели, те кто душу свою погубил, удалился от Бога. Зло причиненное мне, пусть обратным ударом вернется к тому, кто испортил меня, здоровья лишил. Святой Угодник Божий, не оставь ты меня, не отвернись от меня за то, что грешила, за то, что грешна перед Богом. Каюсь в грехах, молюсь я и плачу, прощенья прошу и здоровья себе, что забрали путем колдовства злые, жестокие люди. Пусть ноги мои ходят, как прежде, до дел колдовских Забыть мне о том, что очень страдала, о том, что муки терпела и тела и духа от черной работы колдунов или ведьм. Исцелите меня, помогите, верните здоровье. Пусть ноги мои забудут усталость, пусть опухоль стухнет, боли уйдут. Сила святая пусть мне помогает здоровою быть и ходить, как ходила до дел колдовских Спасибо вам всем за помощь, за заботу, за здоровые ноги без боли, без опухоли.”

Мужчинам читать… мне, рабу божьему (имя) и т.д по тексту.         ПОЯСНЕНИЕ: эту молитву читать 9 раз. Когда закончите читать, в воду бросьте щепотку соли, 1 кусочек ладана пусть он будет там. Свечи затушите таким образом: возьмите одну горящую свечу и  фитилем по горлышку банки перекрестите со словами “Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь”, а затем фитилек опустите в воду и таким образом его затушите.  Так же  поступите и с двумя другими свечами. Ваша вода готова. Вам надо будет ее пить и ей же обмывать ваши ноги. В день вы можете воды выпить сколько хотите, а вот ноги надо смачивать не менее 3 раз в день. Можете чаще, но 3 раза обязательно.  Если есть возможность на ночь можете делать компрессы из этой воды. Лечитесь до полного вашего выздоровления. Кроме воды вам надо заказать в церкви (или монастыре) сорокоуст о здравии обязательно. Когда будете в церкви, всегда ставьте свечи перед иконами тех к кому вы обращались , когда просили помощи. О вашем лечении не стоит говорить никому. Желаю вам выздоровления от этой очень тяжелой  порчи. Свечи если они не сгорят полностью, можете и дальше применять при чтении молитв.

06.10.2013г.

put-k-bogu.ru

Как снять порчу с ног

Подробности 06 марта 2016

Вы помогли моей знакомой, и она посоветовала обратиться к вам. Очень надеюсь на вас. Я переехала в новую квартиру. И стала находить в ней иголки, землю. Все пошло наперекосяк, болит всё тело, ломит ноги, я не могу их согнуть, обследовали меня в больнице, диагноз поставить не могут. Плохо себя чувствую только в своей квартире. Я участник Афганской войны, у меня столько заслуг перед Родиной! Помогите мне!

Я вижу комплексную проблему. Дала о себе знать давняя травма, психическая или физическая, полученная в Афганской войне. Вам лучше известна история вашей болезни, помогите докторам найти причину. Но активировало всё это магическое воздействие, попытка сделать порчу. К несчастью, она удалась, а к счастью, не до конца. В пятницу на убывающей Луне приготовьте крутой отвар зверобоя, 77 раз помешайте его против часовой стрелки лезвием ножа, прочитайте:

«Что мне навязали колдун с колдуницей, ведун с ведуницей. То ножом отсеку, святой травой оботру, в землю-матушку отолью.

Уйдёт порча в земные глуби, мои ноги не погубит. Аминь».

Обмойте ноги в отваре, а потом вылейте его на землю.

Ольга Петровна, «Магия и красота»

www.wmagic.net


Смотрите также

Для любых предложений по сайту: [email protected]