Молитва от сглаза


Простые, но эффективные молитвы от сглаза

Когда судьба не гладит по головке, когда на горизонте полный мрак, человеку помогает молитва от сглаза. Наши современники живут в атмосфере информационной перегрузки. Источников информации во многих домах больше, чем проживающих. События в окружающем мире происходят самые разные. Обстановка меняется очень быстро. И весь этот калейдоскоп в той или иной мере оказывает влияние на каждую конкретную личность. Человек, проживающий в поселке на далекой сибирской реке, может запросто общаться с жителем Западной Европы, используя различные средства связи. Житель крупного города, шагая по улице, каждую минуту встречается взглядом с десятком людей.

Энергия взгляда

По утверждению философов материалистов, человек является существом общественным. Другими словами, он может проживать только в тесном общении с существами, подобными себе. Такой образ жизни предполагает интенсивный обмен между субъектами не только материальными ценностями, но и энергетикой, и чем-то еще. Заговоры от сглаза появились в незапамятные времена. Сегодня никто не может точно сказать, когда человек ощутил себя не только венцом природы, но и безделушкой в руках судьбы. Обладая разумом, он остается беззащитным перед разрушительной энергией, которая не поддается регламентации и управлению. Зачастую источником такой энергии могут оказаться близкие люди.

Окружающий нас мир устроен просто. Надо только знать законы и правила, которые действуют в определенных обстоятельствах. Когда человека переполняют отрицательные эмоции, он способен своим взглядом нарушать и разрушать благополучие окружающих его людей. В числе этих эмоций значатся:

  • зависть;
  • злость;
  • раздражение.

Нужно об этом знать и тогда молитва от сглаза будет эффективной защитой. Защитой от негативной энергии, которая распространяется бессистемно и бессознательно. У человека, который попадает под воздействие негативной энергии, появляются проблемы со здоровьем, неудачи в бизнесе и другие неприятности.

Молитва от сглаза может защитить человека при определенных обстоятельствах. Тонкость процесса заключается в том, что сглаз или порча могут наводиться совершенно случайно и неосознанно. В тот момент, когда человек выплескивает наружу поток негативной энергии, он и не предполагает, что его действия кому-то навредят. Но бывает и так, хотя гораздо реже, что на человека сознательно и целенаправленно наводится порча или сглаз. Специально для этого выполняются определенные ритуалы, обряды и камлания. Практика показывает, что результат и в первом, и во втором случае оказывается одинаковым. Своевременно прочитанная молитва от сглаза ставит прочную защиту перед этим негативом.

Способы защиты от зла

Даже самая простая молитва от сглаза существенно укрепляет духовные силы человека. Чтение молитвы придает человеку внутреннюю уверенность в свои силы, и веру в светлые идеалы. Творя молитву нужно четко представлять, что она совершенно безопасна для человека. В том случае, когда на читающем молитву человеке нет никакой порчи, она ему никоим образом не навредит. Молитва способствует восстановлению и укреплению организма. Повышает созидательную энергию. В сакральных текстах сказано, что человек постоянно должен находиться в молитвенном состоянии. Другими словами, быть в единении с окружающим миром и благодарить Творца за все, что есть хорошего в жизни.

Вековой опыт убедительно доказывает, что от сглаза и порчи страдают люди всех возрастов. В силу объективных причин наиболее незащищенными от негативного влияния оказываются дети. Очень часто человек ощущает на себе недобрый взгляд. В скором времени у него начинает ухудшаться самочувствие, возникают проблемы во взаимоотношениях с членами семьи, рушится бизнес. Да, молитва от сглаза в такой ситуации способна помочь и поддержать. Желательно творить ее утром после подъема и вечером перед сном. Известно, что повторение молитвы не портит. При этом нужно соответствующим образом настроиться и отвлечься от бытовой суеты и хлопот.

Защита от зависти и сглаза

Молитва от сглаза читается перед выходом на улицу.

«Святой Володимир, покровитель наш! И раньше ты защищал Веру Господню и людей от бед и напасти, от врагов злобных, и ныне поставь защиту мне, рабу Господнему, от недругов. Не дай очам завидущим, да помыслу похабному навредить мне. Да будет молитва моя защитою от вреда, глазом нанесенного. Дай укорот завистникам моим и отведи горе тяжкое. Во имя Господнее, аминь».

Нейтрализация сглаза словом Божьим

Пара коротких заговоров. Они используются при подозрении на сглаз или при намерении на это. Первая:

«Зря ты стараешься по моей душе, опустившийся служака. Я – верный раб Господа нашего; а ты, пустая посуда, напрягаешься страстно, нападая на меня слабого. Аминь».

Вторая:

«Силой Творца и веры Его за нас и за весь род, скройся вражина человечества, от этого жилища, во имя Всех Святых. Аминь».

Когда и где можно применять молитвы?

Повседневная жизнь разумной личности протекает в разнообразных условиях. У кого-то всегда хорошая погода и светлое состояние духа. Другой, постоянно борется с трудностями, которые возникают, в полном смысле этого слова, на пустом месте. Когда промахи и неудачи следуют сплошной чередой, это должно послужить поводом для осмысления. Для того чтобы задуматься о причинах, порождающих проблемы. И первым делом читается молитва от сглаза. Такая молитва способна подпитать человека энергией и уверенностью.

Молитва от сглаза творится после некоторой подготовки. Человеку нужно подготовиться следующим образом:

  • выбрать уединенное место;
  • сосредоточиться;
  • отвлечься от повседневных проблем.

На первый взгляд условия эти просты и понятны. Однако добиться такого состояния в повседневной суете бывает сложно. Начать можно с того, чтобы творить молитву утром, на пороге, перед тем как выходить на улицу. Желательно, чтобы такая процедура превратилась в привычку.

При всех изменениях в окружающей действительности, душа человека остается хрупкой и ранимой субстанцией. Компьютерные технологии и новые средства коммуникации не дают для нее дополнительной защиты. Только, наоборот, доставляют дополнительные страдания.

В среде людей, которые занимаются научными исследованиями, становится все меньше и меньше атеистов. Чем глубже человек проникает в тайны природы, тем меньше он их понимает. Такая же ситуация складывается и в психологии. Человеческая душа остается тайной, которую разгадать невозможно. Во всяком случае, в текущий исторический период. Молитвы от сглаза помогают людям в тех случаях, когда современная медицина и психология ничем не могут помочь. И это тоже остается загадкой, ответ, на которую известен только Творцу.

sovetmaga.ru

Молитвы от сглаза, как снять сглаз молитвой

 С помощью молитвы можно снять сглаз, причем от нее нет никакого вреда, даже если негатив и не был наведен (в отличие от других обрядов и ритуалов).

Вера и молитва, как способ защиты от негативной энергии

Существует много способов защититься от сглаза  и снять его самостоятельно. Одним из таких способов является молитва. Это, пожалуй, единственный способ, который оказывает положительное воздействие на энергетическое тело человека, не причиняя ему совершенно никакого вреда. Постоянная практика обращения к Богу и искренняя вера создают мощный защитный кокон вокруг человека.

Как это происходит? Даже если вы в религии новичок и первые молитвы идут не от сердца, то со временем вы начинаете погружаться в эту атмосферу. Вспомните или прочтите жития разных святых – и вы все поймете. Обращение к Господу повышает ваш духовный уровень. Конечно, в жизни случается разное, практически любой человек может быть подвержен негативному воздействию. Но прочтение специальных молитв поможет укрепить дух и быстро избавиться от последствий или даже защитить. Но следует знать, что молитвы от сглаза эффективны только в том случае, если вы действительно искренне верите.

Однако если вы выбрали этот способ исцеления, то внимательно следите за состоянием того, кого сглазили. Если симптомы не проходят, будет целесообразно обратиться к опытному целителю , который точно продиагностирует ваше состояние, после чего окажет нужную помощь. А если будет необходимо, то выстроит правильную защиту для вас.

Две самые важные молитвы для защиты от сглаза

Пожалуй, самой первой молитвой, о которой вспоминает христианин в трудных ситуациях – это “Отче наш”. Она довольно проста для запоминания, но содержит в себе все, что нужно человеку для общения с Господом. Этой молитве христиан научил Иисус, поэтому она так и ценна. Используя эту молитву для снятия сглаза, не читайте ее на автомате. Прочувствуйте каждое слово, каждую строчку. Искренне попросите о помощи и только тогда вы ее получите.

Еще одна очень действенная молитва от сглаза и порчи – это “Живые Помощи”. В Библии это девяностый псалом Давида. Существует вариант текста на церковнославянском языке, который для большинства труден как для понимания, так и для произношения. Именно поэтому ниже будет приведен текст официального канонического синоидального перевода. Он гораздо легче для восприятия.

“Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение – истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: «Господь – упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе – охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».”

Как видно, эта молитва энергетически очень мощная и является самой сильной среди защитных от сглаза. Но следует помнить, что если вы подозреваете у себя присутствие негатива, и вам ничего не помогает, а симптомы отрицательной энергии остаются, то обязательно обратитесь к опытному специалисту , который вам поможет наверняка.

Как защитить молитвой детей от негативной энергии

Особо нужна защита от разного негатива детям, ведь они так уязвимы энергетически. Ниже будет написана молитва от сглаза и зависти, которая поможет вашему ребенку. Ее следует читать каждый день одному из родителей с глубокой верой в сердце.

“Милосердный Господи, Иисусе Христе, Тебе вручаю детей наших, которых Ты даровал нам, исполнив наши моления. Прошу Тебя, Господи, спаси их путями, которые Ты Сам знаешь. Сохрани их от пороков, зла, гордости, и да не коснется души их ничто противное Тебе. Но веру, любовь и надежду на спасение даруй им и да будут они у Тебя избранными сосудами Духа Святого и да будет свят и непорочен пред Богом их жизненный путь. Благослови их, Господи, да стремятся они каждую минуту жизни своей исполнить волю Твою святую, дабы Ты, Господи, мог всегда пребывать с ними Духом Своим Святым. Господи, научи их молиться Тебе, дабы молитва была им опорой и отрадою в скорбях и утешением жизни их, и да молитвою их спасались и мы, их родители. Ангелы Твои да охранят их всегда. Да будут дети наши чутки к горю ближних своих и да исполнят они Твою заповедь любви. И если согрешат они, то сподоби их, Господи, принести покаяние Тебе, и Ты по своей неизреченной милости прости их. Когда же окончится жизнь их земная, то возьми их в Свои Небесныя Обители, куда пусть ведут они с собою других рабов Твоих избранных. Молитвою Пречистыя Твоея Матери Богородицы и Приснодевы Марии и святых Твоих (перечисляются все святые семьи), Господи, помилуй и спаси нас, яко препрославленеси со Безначальным Твоим Отцом и Пресвятым Благим Животворным Твоим Духом и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.”

Однако вы должны помнить, что если ваши действия не помогают, ваш ребенок постоянно капризничает, то обязательно нужно обратиться к опытному целителю, который имеет хорошую репутацию . Самым лучшим вариантом в этом случае будет профессиональная защита.

Молитвы, которые читают, чтобы снять сглаз

Существуют особые сильные молитвы, которые нужно читать, если вы обнаружили у себя симптомы негативной энергии.

Молитва Киприана

“Господи Боже Могущественный, Царь Царствующих, услышь молитву раба Киприана. Тебе предстоит тысяча дней борьбы с силами темными, Неси сердце раба Божьего (имя), помоги ему пройти испытания все. Защити, сохрани и заступись за читающего молитву эту. Благослови, Господи, дом мой и живущих в нем, Защити от всякого кознодейства и чародеяния. Да разрешится дьявольское умышление и содеянное им. Господи, Ты Един и Всемогущ, сохрани Святомученика твоего Киприана, Помилуй раба (имя). Трижды говорю это, трижды кланяюсь. Аминь!”

Молитва Матроне Московской

“Обращаюсь к тебе, о, Матрона Московская. Помоги мне избавиться от сглаза и порчи, отринув чертовы пакости злобных людей. Очисти мою душу от сажи греховной и не наказывай болью бренное тело. Я искренне каюсь пред тобой за скорбь, нетерпимость, злость, ругань и безверие. Попроси Господа Бога о жалости и ниспошли мне милость в виде православия духовного. Пусть порча, сглаз и муки душевные не убьют во мне веру в Господа Бога. Да будет так. Аминь!”

Используйте эти молитвы для того, чтобы снять сглаз. Однако если они не помогают, и симптомы негативной энергии остаются, то обратитесь к целителю , который вам поможет в этом деле. Если сглаз происходит постоянно, то вам нужна мощная защита, которую также сможет поставить целитель.

Способы снятия негатива с помощью молитвы

Теперь рассмотрим, как молитвой снять сглаз. Если вы чувствуете симптомы негатива на себе, то обязательно сходите в храм. Поставьте свечи тем святым, которым больше доверяете, не забывая при этом молится. Затем обязательно поставьте свечу за здравие вашего обидчика. Если вы точно знаете, кто это был, следует заказать молебен.

Затем вы должны подать записочку со своим именем, чтобы его прочли во время служения. Желательно, чтобы это сделали в сорока монастырях или храмах. Затем, посетите церковь семь раз (можно больше). Вы можете это сделать один раз в неделю или каждый день.

Также было бы хорошо, чтобы вы съездили в монастырь и заказали там сорокоуст. Так, в течение сорока дней будет проходить особая служба, которая окажет помощь вам и вашей душе. Все это время читайте самостоятельно молитвы, которые помогают снять сглаз. Это молитва “Живые помощи”, текст которой указан выше, и “Отче наш”. Ведь они не только защищают, но и помогают снять негатив. Также можете использовать и другие молитвы, которые указаны выше.

Заключение

Итак, теперь вы знаете, как снять сглаз молитвой. Этот способ очень действенен только для того человека, который искренне верит в Божью помощь, в его всемогущество. Если же в вашем сердце этого нет, то лучше будет обратиться за очищением и защитой к целителю , который сможет это сделать наверняка. Так вы убережете себя и своих близких от последствий негативного воздействия.

fudim.com.ua

Молитва от сглаза

Молитва от сглаза

Молитва против сглаза Святый ангеле Христов, полагаюсь на чудотворную силу твою, иже от Бога Всевышнего еси она. Каюсь в мой, ходатай перед Богом, поддержка моя в испытаниях, святый ангеле Христов,

спаси меня, грешного, от сглаза грехах своих, поелику погреших чем супротив Бога.

Каюсь и молю о защите. Заступник от порчи и наговора. Не позволь дурным людям погубить душу мою и причинить вред телу моему. Аз же простих немысленных, простит и Господь. Ты же убереги от взгляда и слова, о чем молю тебя, светлый ангеле. Аминь.

Молитва от сглаза на воду Короткий и действенный заговор от порчи и сглаза, который читается над водой, которой требуется после умытся:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь. Царь земной, царь морской, царь небесный, спаси и помилуй раба Божьего (имя) от дурного глаза и от лихого человека. Аминь».

Молитва от сглаза для ребенка

Молитвы от сглаза имеют широкое применение. Молитвы читают на святую воду, умываются ею- моют ребенка и поят детей. Если случилось что вашего ребенка сглазили- произведите обрят против сглаза и порчи.

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Чистая вода небесная! Спаси и сохрани младенца (имя) от всякого глаза, от дурного часа, от женского, от мужского, от детского, от черного цыганского, от косого кулугурского, от ненавистного, от завистливого,

от наговорного. Аминь, аминь, аминь».

Младенца (имя) от черного, от карего, от серого, от белого, от мужского, от женского, от девичьего, от ребячьего, от думок, от передумок, от разговоров,

от переговоров, от злых людей.

Не я выговариваю, выговаривает Пресвятая Богородица своими устами, перстами, своим Святым Духом. Аминь».

Порча сглаз

Если замечаете, что на вас смотрят с завистью и тем самым могут сглазить, требуется проделать несложный экстренный ритуал от сглаза. Вероятно вы уже замечали что после общения с некоторыми людьми ухудшается ваше самочувствие, могут расстраиватся задуманные планы и т.д. Достаточно при выходе из ее дома (или когда она переступает порог вашего дома) посмотреть ей в межбровье и мысленно сказать: «Бог со мной, а твой черный глаз долой. Аминь».

Зеркальная стена от сглаза

Для избавления от сглаза можно использовать магический прием зеркальной стены. Представьте визуализируя в голове, что вы желаете защитится- и вокруг себя вы возводите мощное укрытие из толстых стен по периметру. Когда визуальные стены удалось увидеть- отделайте их таким же способом зеркалами с внешней стороны. Таким образом создается надежная защита от сглаза, негатива и порчи. При такой защите от сглаза- направленные на вас энергетические удары будут отражены— зло, зависть и различные мыслеформы — будут возвращаться как бумеранг завистнику многократно усиленными.

torovirp.com


Смотрите также