Заговоры от азартных игр


Заговор от пристрастия к азартным играм

загрузка...

  • Конечно же, лучше обратиться к врачу, но можно привлечь для избавления от этой напасти и магию.
  • Вам понадобится купюра любого достоинства из кошелька игромана. Взять её нужно перед тем, как он соберётся идти играть.
  • Зажгите свечу зеленого цвета, купюру разрежьте пополам новыми ножницами. Одну половинку подожгите от свечи и положите на блюдце. Пока она горит, успейте сказать 1 раз заговор:

«Денежка, гори, для игр пропади. Для развлечений не появляйся, пеплом оставайся.»

  • Когда купюра догорит, её пепел развейте по ветру.
  • Вторую половинку прикрепите к фотографии сына или мужа, сказав:

«Денежка к денежке, нужда к нужде. Без нужды денежку не спускай, бесовского соблазна избегай. Да будет так! Аминь.»

  • После этого уберите фотографию в укромное место.
  • А ещё можно сделать так. В период убывающей луны трижды наговаривайте на еду для игромана заговор:

«Заговариваю я еду раба Божьего (имя), чтоб он не плакал, не горевал, по азартным игрищам не тосковал. Как дерево в поле спокойно стоит, не мается, так пусть и раб Божий (имя) к игре не тянется. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.»

загрузка...

znaiev.narod.ru

Заговоры от азарта.

загрузка...

Отчитаться от азарта. Прочитайте заговорные слова над водой, которой, не предупреждая, обрызгайте больного. Слова заговора такие: Господь мой, приди и помоги, Раба Божьего (имя) от азарта освободи. Как люди огня боятся, остерегаются, Как с высоты в бездну не бросаются, Так чтобы и раб Божий (имя) тоже В азартные игры не играл, Ум-разум азарта не брал. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Чтобы человек в карты не играл.

Зайдите в церковь первой, купите три свечи, поставьте у иконы Спасителя. Затем возьмите в церкви Святой воды и идите домой. До дома нельзя разговаривать и оглядываться. Наговорите воду и подливайте ее в питье и еду любителю карт. Читают так: Уйми, Господи, у раба Божьего (имя) Страсть азартную. Чтоб он в мыслях эту страсть не держал, Из дому по эту страсть не бежал. Снимаю и отговариваю, От азартных всех игр отваживаю: Частыми зубами, красными губами. Головушка его о том не боли, Рука его карты не бери. Пресвятая Богородица, страсть уйми. Иисус Христос карты рабу (имя) запрети. Устюжанская Божья мать, Владимирская Божья мать, Божья мать, Скорбная Божья мать, Райская Божья мать. А рабу (имя) запрет, Карты в руки не брать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Молитва от соблазнов грешных.

Призываю Тебя, Владыка Боже, Вседержитель. Высочайший, Неисследимый, Царь земли, всей воды и неба! От тебя произошло первое и последнее, начало и конец. Ты дал людям жизнь вечную, бесконечную и искупил эту вечность Своей кровью. Воззри на раба Божьего (имя) очи Свои и отведи от него, Господи, всякое искушение. Ибо слаб раб Божий (имя) и духом и телом. Хранитель души его, Спасенье его, утверди его на благое. От ныне и до скончания века. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь!

Чтобы муж не уносил из дому деньги, а все отдавал семье.

Сжечь майку мужа. Пока майка будет гореть, читать такой заговор: Соберитесь, духи, греться, Чтобы рабу Божьему (имя) от огня некуда было деться. Ты, вещь раба Божьего (имя), гори, А ты, раб Божий (имя), из дому ничего не бери. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Читать дальше

загрузка...

freemolitva.narod.ru

Молитва Вонифатию от азартных игр, 3 молитвы

Если Вы увлекаетесь азартными играми, пока не поздно, усмирите беса с помощью молитвы Святому Вонифатию. Погибель азартная вскоре отступит.

Очумелые игры, особенно на деньги, пленяют человека, ослабляя его волю.

Впопыхах алчности, Вы начинаете проигрывать, вынося из дома последние вещи.

Если Ваш близкий человек страдает азартными играми, обратитесь с молитвенной просьбой к Мученику Вонифатию.

Ступайте в православный Храм и поставьте по 3 свечи к иконе Николая Чудотворца, Иисуса Христа и Святого Вонифатия.

Ничего страшного не будет, если в церкви не окажется последнего образа.

Сердечно перекреститесь перед каждой иконой.

Купите 3 свечи и перечисленные выше образа для домашнего моления. Наберите водицы святой.

Придя домой, уединитесь в запертой комнате.

Зажгите все свечи. Рядом поставьте православные иконы и графинчик со святою водой.

Несколько раз прочтите молитву “Отче Наш” и Псалом 90.

Перекреститесь и испейте святую водицу.

Приступайте к многократному и терпеливому нашептыванию (не менее 3 раз) специальных молитв, обращенных к Мученику Вонифатию.

Мученик Святой, Заступник Вонифатий. Гибнет душа в азарте моя, и не могу с этим справиться я. Бесы играют в рулетку со мной, ты помоги мне, Заступник Святой. Пусть мой азарт остудит вода, мне без молитвы теперь никуда. Да будет воля твоя. Аминь.

Если азартными играми одержим Ваш близкий человек, шепчите эту молитву.

Святой Вонифатий, Защитник и Целитель. Я умоляю тебя, помоги, душу родную от зла сбереги. Без остановки в азарте играет, душу свою от Христа отдаляет. Мученик Светлый, прошу заступись, вместо него ты Христу поклонись. Пусть он отвадит бесовский азарт, не будет рулетки и проклятых карт. Аминь.

Есть и другая молитва, оберегающая от пристрастия к азартным играм.

Святой Вонифатий, Заступник, Спаситель, пусть не найдет нас соблазна мучитель. Коли азарт поселился вокруг, пусть он не станет мне преданный друг. Карты, рулетка, дурное лото, прошу защити, без тебя я никто. Да будет воля твоя. Аминь.

После чтения каждой молитвы, усердно креститесь и пьете святую водицу.

Незаметно подливаете ее в напитки тому, кто увлечен азартными играми.

Терпения Вам и непоколебимой веры в Христа!

Ознакомьтесь с похожими темами

Автор: Администратор сайта | Опубликовано: 10.01.2016 года | Главная | ПРАВОСЛАВНЫЕ МОЛИТВЫ

Поиск по сайту

Поделитесь страницей с друзьями из социальных сетей

100molitv.ru

Сильный заговор против азартных игр

Если муж тратится на азартные игры (карты, автоматы и прочее) Если из дома потихоньку пропадают деньги, ценности, вещи, и вы подозреваете, что муж попал в зависимость от азартных игр. надо сделать так.

Взять свое обручальное кольцо и кольцо мужа раздобыть потихоньку (если он его иногда снимает, например, перед мытьем).

Если он кольцо носит все время, возьмите два своих, одно из них обвяжите любой темной ниткой - это будет как бы мужское.

Возьмите непрозрачный сосуд, например, чашку, из которой чаще всего пьет ваш муж. Налейте воды для заговора наполовину.

Сверху положите его кошелек, на который кладутся два кольца. Наговаривай так:

Я. раба Божья (имя), сто полей обошла, сто озер повидала, в озеро гляжу, на воду ворожу. Дом тебе слаще пирога, вкуснее творога, лучше сладкого меда. Ко мне в дом иди. никуда не сворачивай, ни с кем не заговаривай, на лихую тропинку не сманивайся. ногами за дорогу крепко держись, ко мне назад воротись. Только одно слово мое. а другому не бывать. На том ключ, замок, язык. Аминь.

 

  • Проверка на работе всегда сопровождается огромным стрессом для работника. Даже если вся документация находится в полном порядке. Для того, чтобы на работе все…
  • Как привлечь  достаток в дом  ?  Поможет этот заговор ! Вам потребуются три белые свечи и одна морковь, которую следует хорошенько вымыть, очистить и натереть…
  • Пойдите на базар, непременно к закрытию. Купите новый веник, а сдачи не берите. Возьмите воды для заговора, да в ней сутки веник вымачивайте. На воду…
  • Заговор от неожиданных трат. Бывает, что траты делаете умеренные, и могли бы деньги копиться на большую покупку или отдых, но внезапные траты съедают все…
  • Заговор на то, чтобы хорошо продать дом (квартиру, машину, крупное имущество) Под банку с водой для заговора положите две бумажных денежки и две монетки.…

Понравился заговор ? Поддержи наш сайт , поделись с друзьями !

zglaza.net


Смотрите также

Для любых предложений по сайту: [email protected]