Сильный заговор чтобы не отказали в просьбе


Заговор, чтоб не отказали в просьбе | Приворот бесплатно на WordPress.com

Если вы собираетесь к должностному лицу с просьбой, то подготовьтесь к этому заранее. Прочитайте заговор, чтобы вам не отказали в просьбе. Уверяю вас, что нужный вам человек, отнесется к вам и вашей просьбе благосклонно и не посмеет отказать вам. Заговор читают перед выходом из дома. Перекреститесь и трижды произнесите слова заговора.

Итак, заговор чтобы не отказали в просьбе.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Поднимусь я, раба Божия (имя), ранешенько, Умоюсь на заре белешенько. Выйду за ворота, пойду за поля, Где бушуют ветра. Поклонюсь, перекрещусь, На восток помолюсь. Погляжу на царский дом. Идут туда и цари, и короли, И бояре, попы и вельможи Старые и молодые. Все их уважают, боятся, Приказы быстро выполняют. Так и в моей просьбе Пусть не будет отказа. Прими (имя) мое прошение И пролей на него свое изволение. Ключ. Замок. Язык.

Аминь. Аминь. Аминь».

Вот еще один заговор, который читают, чтобы в просьбе не отказали. Читают его перед тем, как войти в кабинет.

«Есть у Иисуса Христа Мать Мария, Не может Он Любимой Матушке Ни в какой просьбе отказать. Так пусть и мне, все кто за этой дверью Сидят, ни в чем не могли мне отказать, Отклонить мое прошение не посмели. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь».

Смотреть все записи автора Administrator

privorotbesplatno.wordpress.com

Если пойдете просить помощь или взаймы (чтобы не отказали)

 300 защитных заговоров на успех и удачуСтепанова Наталья Ивановна

Если пойдете просить помощь или взаймы (чтобы не отказали)

Из письма: «У меня четверо детей, один ребенок – инвалид. Раньше государство опекало таких, как мы, а теперь никто о нас не вспоминает. Иногда бывает нужда в чьей-то подписи для оказания помощи нашей несчастной семье. Ходишь-ходишь, а тебя просто не замечают.

Я слышала, что есть такие молитвы, чтобы не отказали в помощи или в просьбе. Богом прошу, напечатайте в своей книге такую молитву.

Татьяна Мyкaш».

Есть в раю три писаные листа.

Первый лист –

Мать Пресвятая Богородица,

Второй лист – сам Иоанн-Креститель,

Третий лист – Иисус Христос,

Наш Спаситель,

У Бога-отца за людей проситель.

Попроси за меня, Господи,

У раба Божия (имя),

Чтобы не было мне ни в чем отказа:

Ни сегодня, ни завтра, ни единого раза.

Печатью пусть скрепляет,

Подписью мое дело подтверждает,

Как самого дорогого гостя встречает,

Как родного до порога провожает.

Все мои слова крепки и лепки.

Тем словам – рот,

Зубам – замок, языку – ключ.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Следующая глава

Чтобы деньги дали взаймы (чтобы ссуду дали) В течение трех дней носите под мышкой носовой платок, а когда пойдете просить денег, вытрите этим платком лицо, стоя на пороге, и скажите про себя: Господи Боже мой Христос, Мой Ангел прошение принес. Господь мой, Ты сказал:

Чтобы не отказали в сватовстве Бывает, что девушка с парнем друг друга любят, а родители не дают согласия на их брак. В этом случае, прежде чем идти просить у родителей руки их дочери, необходимо прочитать над полотенцем особый заговор. Полотенце это потом кто-то из сватов

Чудесная помощь Ванги, чтобы счастье в жизни обрести Мой дар от Бога. Бог лишил меня зрения, но дал мне другие глаза, которыми я вижу мир – и видимый, и невидимый… Вангелия Пандева

Если муж ушел (чтобы вернулся) Возьмите свое обручальное кольцо и положите его в святую воду, над которой прочитайте особый заговор, а потом выпейте ее, сделав ровно сорок глотков. Заговорные слова такие: Как ты, вода, с венчального кольца Вверху зашла, внизу выйдешь, Так

Как просить у Ванги, чтобы она ваше денежное желание исполнила Подготовительный этапМетод исполнения денежных желаний очень прост. Но приступать к нему нужно, особым образом подготовившись. Без подготовки его можно использовать лишь в том случае, если вы испытываете

Чтобы не отказали в принятии на работу Прежде чем зайти в здание, скажите: В поле будут сеять, Потом будут жать и веять. Кто на поденную пришел, Тот себе работу нашел. Ключ, замок, язык. Аминь.

Приложения правила, которым надо следовать, если хочешь получить помощь от Ванги Ванга говорила, что есть способ не обращаться к ней с просьбами каждый раз, когда у нас возникают проблемы с материальным, а таким образом настроить свою энергетику, чтобы установить связь с

Чтобы не отказали в сватовстве Бывает, что девушка с парнем друг друга любят, а родители не дают согласия на их брак. В этом случае, прежде чем идти сватать, читают заговор на согласие.Заговор читают на полотенце, которое затем сваты повязывают на себя.Железо к железу, огонь

Если муж ушел (чтобы вернулся) Возьмите свое обручальное кольцо, положите его в святую воду и пейте. Должно быть сорок глотков.Перед этим начитывают заговор:Как ты, вода, с венчального кольца вверху зашла, внизу выйдешь, так чтобы мой муж (имя) от рабы Божией (имя соперницы)

Если муж моложе жены (чтобы не изменял) Пишет Ирина Б. «Первый брак был столь неудачным, что решила никогда больше не выходить замуж. Прожила с детьми почти девять лет одна. За это время прочно встала на ноги. По профессии я экономист. Занявшись коммерцией, я открыла свое

Чтобы дали деньги (взаймы, ссуду) Носят три дня носовой платок под мышками, а когда придете просить денег, утрите на пороге этим платком лицо и скажите про себя:Господи, Боже мой Христос, мой Ангел прошение принес. Господь мой, Ты сказал: «Просите и будет дано». Аминь. Женщине

Чтобы чиновники в просьбе не отказали Собираясь на прием к чиновникам, прочитайте следующий заговор: Как Сам истинный Христос Ехал на пролетке-жеребце, Открывали Ему все ворота, Так бы мне (имя) все двери, Все ворота, все пороги были доступны. Из рук бы моих прошение

Если пойдете просить помощь или взаймы (чтобы не отказали) Из письма: «У меня четверо детей, один ребенок – инвалид. Раньше государство опекало таких, как мы, а теперь никто о нас не вспоминает. Иногда бывает нужда в чьей-то подписи для оказания помощи нашей несчастной

«ВЫ С НАМИ ПОЙДЕТЕ?» Ростовчанка Зинаида Бекетова передала мне подробный, отпечатанный на пишущей машинке отчет о встрече с привидением, составленный со слов ее соседки Галины Колесник. Возраст последней 35 лет. Галина, женщина тихая и, по словам Бекетовой, скромная до

esoterics.wikireading.ru

Чтобы в просьбе не отказали

 1777 новых заговоров сибирской целительницыНаталья Ивановна Степанова

Чтобы в просьбе не отказали

Бывают ситуации, когда просто необходимо, чтобы вам не отказали в просьбе. Именно для такого и существует следующий заговор:

Бог Отец, Бог Сын,

Бог Святой Дух.

Матушка Богородица,

Приложи моление и Свое попечение

Обо мне, о Божьей рабе (имя),

Закрой уста для отказа,

С Твоей святой молитвы

И Твоего приказа.

Как наземь дождь в грозу льет,

Так пусть и благоволенье сойдет

На меня, раба Божьего (имя).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Следующая глава

Пью соки, чтобы похудеть Лишний вес меня мучил достаточно долго, пыталась расстаться с ним разными способами. Пробовала разные диеты, сбрасывала вес и быстро набирала вновь сразу после окончания лечения. Про свой внешний вид и говорить не хочу – жирная тетка с талией, не

ЧТОБЫ ШЕЯ НЕ СТАРЕЛА Обычно женщины, ухаживая за кожей лица, часто забывают про шею. А ведь именно она показывает возраст женщины. Шея обычна красива у тех женщин, которые имеют правильную осанку, не проводят много времени за письменным столом, ведь при такой работе нужно

Чтобы суд не засудил Если человека забрали, но суда еще не было, нужно порыться в его одежде и собрать изо всех карманов мелочь. Заройте эти деньги в могилу с таким же именем, как у подсудимого человека, со словами: Покойник (имя) не видит, Никто его не обидит. На суд его не

Чтобы муж не дебоширил Берут кусочек мыла, которым перед этим мыли покойника, чертят им на камне три креста и говорят: Как покойник не дерется и не кричит, Так и (такой-то) пусть терпит все и молчит. Руки, ноги супротив меня не поднимает, Камнем, палкой в мою сторону не

Чтобы в ухе не стреляло Шепчите в больное ухо следующие слова: Шла баба до реки, несла три доски. До реки добралась, Тут и боль рабы Божьей (имя) унялась.

Чтобы не толстеть Из письма:«Пока я работала, была худая, а вышла на пенсию, и меня разнесло, заняться дома нечем, вот и ешь целый день, а когда спохватилась, было уже поздно. Сейчас вроде ем мало, а жир (вес) не уходит. Есть ли какое средство, чтобы похудеть?» Этот заговор

Чтобы не рос горб Ветку ясеня должен сломить непорочный (ребенок, девица). Тихонько ударяйте этой веткой по горбу и говорите: Иди туда, Где птица лает, Рыба кусает, Где немой орет, Где мертвый живет. Запираю девятью замками, Девятью ключами, Непорочными руками, Божими

Чтобы не седеть Из письма:«Мне всего семнадцать лет, а у меня уже начали седеть волосы. Наталья Ивановна, подскажите, что можно сделать в этой ситуации, чтобы остановить процесс?» Поставьте в угол таз с водой, прочитайте над ним заговорные слова и вымойте в нем голову.

Чтобы сын не пил Обмывают окна в Чистый четверг, последнюю при мытье воду сливают в банку и семь раз льют сыну в спину, когда он идет из дома, со словами: Как я тебя породила, Молоком своим вскормила, Так бы ты, раб Божий (имя), Спиртное не пил, Брагу, вино в рот не лил. Окна

Чтобы муж не пил Наговаривают на еду, но не на питье: Ел бы ты заедал, А пить бы не выпивал. Змей горючий, Гад шипучий, шипи, гори, А не брага шипучая, Водка горючая. Словом связала, Делом приказала. Ключ, замок, язык. Аминь.

Чтобы не толстеть Из письма: «Пока я работала, была худая, а вышла на пенсию, и меня разнесло, заняться дома нечем, вот и ешь целый день, а когда спохватилась, было уже поздно. Сейчас вроде ем мало, а жир (вес) не уходит. Есть ли какое средство, чтобы похудеть?» Этот заговор

Чтобы наладить мир Рано утром на заре заговаривают водичку. Одну часть выливают возле своего дома, а другую несут к тому дому, с кем у вас вражда. Заговаривают так: С добрым утром, вода Ульяна, С добрым утром, земля Татьяна. Дайте, зори, мне воды от моей беды, Чтобы не было у

Чтобы победить Еще в старинных летописях приводились факты, из которых видно, что люди пользовались заговорным словом не только в быту, но и при спорах, силовой битве или борьбе. Вот как, например, описывает подобный эпизод неизвестный летописец: «…Повелела ему мудреная

med.wikireading.ru

Молитва, чтоб ни в чём не было отказа

Молитва, чтоб ни в чём не было отказа, — вариант аффирмации. То есть священный текст является мысленным посылом человека, материализующим мысли и желания. Но если типичные аффирамации обращены во Вселенную, а потому помогают не всегда, то молитва несёт и глубокое религиозное значение. Вера человека в Бога многократно усиливает эффективность такого запроса.

Поделимся лучшими вариантами молитв, которые помогут привлечь удачу в ваше жизнь.

Молитва, обращённая к ангелу-хранителю

Самое лучшее обращение человека для исполнения желаемого – к его Ангелу-Хранителю. Но молиться стоит, если вы действительно верите в высшие силы, иначе попытки не увенчаются успехом. А если настрой правильный, можно надеяться на помощь и снисходительность ангела, охраняющего вас на протяжении всей жизни.

Что особенно важно:

  1. Настроиться на правильные эмоции – вы должны быть спокойны, обращаться искренне и верить в то, что нужный результат придёт
  2. Точно воспроизвести молитву – каждое слово имеет значение, поэтому текст нужно проговаривать чётко и правильно
  3. Оставьте негативные мысли и настройтесь на то, что всё получится. Чётко создайте мысленный образ желаемого, а затем начинайте произносить заветные слова

Текст молитвы следующий:

Настройтесь, сосредоточьтесь и повторяйте священный текст ежедневно, просыпаясь и перед сном. При соблюдении всех правил молитва начнёт действовать, а удача придёт в вашу жизнь – всё желаемое начнёт сбываться, словно по мановению волшебной палочки.

Молитва, обращённая к Николаю Чудотворцу

Образ святого Николая Чудотворца является священным и почитаемым не только в России, но и на территории всего мира. Люди с разных уголков планеты обращаются к нему с молитвами, чтобы ни в чем не было отказа.

Считается, что Николай Чудотворец покровительствует детям, мужчинам, работающим подолгу вдали от дома и людям, занимающимся собственным бизнесом.

Обращаться следует с такой молитвой:

Желательно обращаться с молитвой к Николаю Чудотворцу в храме. Но не нужно идти сразу к иконе с изображением этого святого. Сначала нужно преклониться Деве Марии и Иисусу Христу. Важно находиться в спокойном душевном состоянии. Настройтесь на позитивный, умиротворённый и спокойный лад. Тогда Высшие силы придут на помощь и даруют вам удачу, деньги и всё, что пожелаете – ни в чём не будет отказа.

Молитва, обращённая к Матроне Московской

Святая Матрона Московская – одна из самых почитаемых и известных в нашей стране святых. Существует мнение, что благодаря молитвам, обращённым к ней, у людей происходят в жизни настоящие чудеса. Были случаи чудесных исцелений тяжёло больных людей, которые истово молились Матроне.

Она считается самой «народной» святой, поэтому к ней стоит обратиться с молитвой на удачу. Священный текст состоит из одного предложения. Нужно обращаться к Матроне Московской со следующими словами:

«Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

После того, как вы произнесли текст молитвы, нужно мысленно проговорить всё, что должно исполнится. Пожелайте, чтобы у вас ни в чем не было отказа, попросите послать вам удачу и привнести везение в вашу жизнь.

Можно проговаривать и более конкретные желания – обратиться с просьбой наладить дела в работе, привести к гармонии взаимоотношения в семье. В общем – говорите обо всём, что волнует вас.

Как молиться правильно

Священная молитва обладает невероятной силой. Но чтобы ваше послание Высшим силам и Богу через святых воплотилось в жизнь, нужно соблюдать определённые правила.

Если вы молитесь в храме:

  • Перед входом в священное место необходимо перекреститься и трижды поклониться, обратив свой взор к куполу церкви
  • Женщины обязательно покрывают голову платком. А надеть лучше длинное платье в пол или юбку – ноги должны быть прикрыты. Нельзя открывать и плечи – постарайтесь прийти в храм в максимально закрытом наряде
  • Все негативные мысли и плохое настроение нужно оставлять за порогом храма. Входить в божье место следует с чистыми помыслами и чистой душой. Поэтому, если гнев, обида или другие плохие эмоции наполняют вас, лучше воздержаться от посещения храма в этот день
  • Лучшее время для обращения к святым и посещения храма – раннее утро. В это время нет усталости, а негативные эмоции не успевают накопиться в течение дня
  • Перед посещением храма нужно принять душ, приходить не только с чистой душой, но и с чистым телом

Если хотите, чтобы сила молитвы увеличилась, можете сделать пожертвование церкви или подать милостыню нищим, которые обычно находятся снаружи храма. Но делиться нужно по-доброму, отдавать деньги с чистым сердцем, не ожидая, что Господь пошлёт что-то взамен

Если вы молитесь дома:

  • Лучше произносить священный текст, обращаясь к иконе того святого, которому предназначены слова молитвы
  • Можно зажечь восковые свечки рядом с иконой, а затем приступать к молитве
  • Во время чтения молитвы в комнате не должно находиться других людей или домашних животных. Убедитесь, что вокруг тишина, и никто не помешает вам
  • Будьте спокойны и сосредоточены, расслаблены телом, но сконцентрированы мыслями на том, чего хотите попросить у святых

Смотрите в видео, какие ещё бывают молитвы, нацеленные на удачу и успех в жизни:

И очень важно, что человек, обращающийся к святым, не должен вести греховный образ жизни. Если хотите, чтобы молитвы сработали, живите так, чтобы не было стыдно. Исключите грубые, бранные слова из своего лексикона. Не ссорьтесь с близкими и не обижайте других людей, встречающихся на вашем пути. Не нарушайте заповедей. Не имейте вредных привычек.

tayniymir.com


Смотрите также

Для любых предложений по сайту: [email protected]