Заговор чтобы ребенок не писался ночью


Заговор чтобы ребенок не писался ночью

Содержание

  • 1  Заговор чтобы дитя не писался
  • 2 Похожие заговоры

Нужно для заговора от болезней ребенка чистой проточной воды из ключа или колодца, также можно просто чистой воды взять и на ночь в нее крестик серебряный положить. Воду ту в стеклянную банку налить литровую. И в полночь поставить на подоконник, луна должна быть в это время растущей. Утром, как только светать начнет, нужно к той воде подойти, но нельзя перед этим есть и пить и даже умываться. Нужно трижды перекреститься, потом трижды прочитать «Отче наш», а потом еще – молитву святителю Пантелеимону и слова говорить такие:

Водичка кипучая, ребеночек мой был бы ростучий. Как на локоточке не держится вода, так бы на деточке не держалась хвороба. Искупи, переступи. Господи! Спаси чадо мое, младенца (имя). Аминь.

Заговор от болезни ребенка этот только мать должна читать, бабушка еще может, а больше никто. Ребеночка нужно с ног до головы обрызгать той водой, но не всей, часть оставить. Обрызгать нужно его утром, а вечером, когда купать, добавить ту воду в ванночку. Этой водой хорошо еще вещи все детские обрызгать, а также кроватку и коляску. Но делать это нужно не позднее чем через три дня после того, как заговор читался.

 Заговоры на детей  

zagovoronline.ru

Сильные материнские молитвы о здоровье детей, об исцелении при их болезни: текст. Какому Святому молиться матери, когда у ребенка температура, от испуга, сглаза, заикания, чтобы хорошо спал, начал говорить, перед операцией?

В этой статье собраны молитвы о здравии и исцелении детей на все случаи жизни.

Не все зависит от людей. Тем более от нас не зависит возникновение простуды у детей и других болезней. Когда болеет ребенок, у каждого родителя появляется чувство страха и испуга. Мать и отец теряются, ищут всевозможные способы лечения.

  • Между матерью и крохой существует невидимая и неразрывная связь. Но она должна максимально сконцентрироваться, чтобы найти способы решения проблемы.
  • Молитва матери о выздоровлении ребенка позволяет привлечь внимание Высших сил к ребенку. Благодаря искренней вере родителей, кроха сможет быстрее поправиться от недуга.
  • Молитва матери считается самой сильной молитвой для любого человека. В этой статье собраны молитвы, взывающие к тем или иным Святым, помогающим новорожденным малышам или детям постарше.

Какому Святому молиться матери, когда у ребенка температура: сильная молитва о здравии и исцелении детей Матроне

Мать должна молиться о здравии ребенка всегда, а не только во время его болезни. Молитва произносится стоя, каждое слово находит отклик в душе. Только так можно добиться результата в выздоровлении малыша.

Перед началом чтения любой молитвы, нужно прочитать 3 раза «Отче Наш», 1 раз — 90 Псалом и 1 раз — Молитву Животворящему Кресту. Только потом приступать к чтению других исцеляющих слов.

«Отче Наш»

Молитва Отче Наш

«90 Псалом»

90 Псалом

Молитва Животворящему Кресту

Молитва Животворящему Кресту

Какому Святому молиться матери, когда у ребенка температура? Сильная молитва о здравии и исцелении детей Матроне:

Какому Святому молиться матери, когда у ребенка температура: сильная молитва о здравии и исцелении детей Матроне

Во время чтения этой молитвы, при обращении к Богу, называйте свое имя, и постоянно думайте о болящем ребенке.

Еще одна сильная молитва Матроне, которую можно читать каждый день:

Сильная молитва о здравии и исцелении детей Матроне

Какому Святому молиться матери от испуга у ребенка: текст сильной молитвы Пантелеймону

Святой Пантелеймон еще при жизни обладал уникальной способностью исцелять любые болезни. Молитвы к этому Святому являются одними из самых сильнейших. У него просят исцеления о болящих перед операциями, а за детей матери молятся, чтобы справиться не только с болезнями тела, но и с душевными недугами.

Мать должна молиться этому Святому от испуга у ребенка, чтобы малыш не подвергался негативному влиянию и Бог дал ему свою защиту. Текст сильной молитвы Пантелеймону:

Какому Святому молиться матери от испуга у ребенка: текст сильной молитвы Пантелеймону

Какому Святому молиться матери от сглаза у ребенка?

Сглаз может сделать каждый человек ненароком. Тем более, малыши очень милые и красивые, ими все восхищаются. Когда на крохе сглаз, он становится капризным, постоянно плачет, плохо кушает. Поэтому мать должна сначала показать ребенка доктору, и если врач скажет, что у него все в порядке со здоровьем, значит, это сглаз.

Какому Святому молиться матери от сглаза у ребенка? Необходимо сначала прочитать Отче Наш, 90-й Псалом, Молитву Животворящему Кресту, а затем такую молитву Господу Богу:

Какому Святому молиться матери от сглаза у ребенка?

Какому Святому молиться матери от заикания у ребенка?

Заикание у ребенка может появиться после испуга, сглаза или порчи. Поэтому мать начинает молиться с прочтения таких молитв: Отче Наш, 90 Псалом, Молитва Животворящему Кресту. Только потом приступайте читать другие молитвы.

От заикания у ребенка можно молиться, как при испуге, Святому Пантелеймону. В мольбах матери за малыша помогает Матрона Московская. Все эти молитвы есть выше.

Существует еще одна сильная и небольшая молитва Матронушке от заикания у детей. Эти слова читайте над головой малыша, когда он спит:

Какому Святому молиться матери от заикания у ребенка?

Какому Святому молиться матери, чтобы ребенок хорошо спал?

Сон важен для малыша. Ведь во время сна ребенок восстанавливает силы и растет. Если малыш тревожный и капризный, или его сглазили, то он может неполноценно отдыхать как ночью, так и днем.

Какому Святому молиться матери, чтобы ребенок хорошо спал? Кроме каждодневных молитв, Отче Наш, 90 Псалом и Животворящему Кресту, читайте эту Молитву Иисусу Христу:

Какому Святому молиться матери, чтобы ребенок хорошо спал?

Также не забывайте, что от всех недугов телесных и душевных помогает Пантелеймон и Матрона Московская. Хотя бы один раз в день взывайте о помощи этих Святых.

Какому Святому молиться матери, чтобы ребенок начал говорить?

Если вашему малышу ставят диагноз «задержка речевого развития и нарушения речи», тогда необходимо выполнять рекомендации врача. Кроме этого вы можете читать молитвы, водить малыша на причастие в церковь по воскресениям и праздникам, а также поить Святой водой (давать с утра натощак — небольшую порцию).

Какому Святому молиться матери, чтобы ребенок начал говорить? Стоит читать молитву Преподобному Иоанну Рыльскому. К его иконе также обращаются люди своими словами об исцелении.

Текст молитвы:

Какому Святому молиться матери, чтобы ребенок начал говорить?

Видео: Молитва о том чтобы ребенок заговорил. Молитва Иоанну Рыльскому.

Энурез — это неприятное заболевание как для ребенка, так и для родителей. У многих детей оно проходит в подростковом возрасте, но мать все равно должна молиться о здравии ребенка с самого рождения. Читайте молитву, чтобы ребенок не писался ночью Матроне Московской или Пантелеймону (тексты выше). Когда малыш подрастет научите его креститься. Потом вы будете читать молитву, а он накладывать на себя Крестное Знамение — это очень хорошо.

Сильная молитва о здравии детей Божией Матери:

Материнская молитва, чтобы ребенок не писался ночью: сильная молитва о здравии детей Божией Матери

Какому Святому молиться матери перед операцией у ребенка: сильная молитва о здравии и исцелении детей Николаю Чудотворцу

Николай Чудотворец творил чудеса при жизни. Поэтому каждая мать просит его за своего чада при любом поводе. Особенно, перед операцией нужно взывать Николу Угодника о помощи.

Сильная молитва о здравии и исцелении детей Николаю Чудотворцу:

Какому Святому молиться матери перед операцией у ребенка: сильная молитва о здравии и исцелении детей Николаю Чудотворцу

Каким еще Святым молиться матери перед операцией у ребенка? Их много, но в основном, читают молитвы Пантелеймону и Луке Крымскому.

Целителю Святому Пантелеймону:

Какому Святому молиться матери перед операцией у ребенка?

Вы можете добавлять свои слова в молитву или изменять некоторые ее части, но основная мысль должна остаться. Если даже под рукой не будет текста молитвы, то можно произнести мольбу своими словами.

В кабинетах многих хирургов можно увидеть икону Луки Крымского. Поэтому ему молятся в день операции, как взрослые за себя, так и родители за детей.

Какому Святому молиться матери перед операцией у ребенка — Луке Крымскому

Сильная православная материнская молитва о здравии сына

Мать должна всегда молиться о здравии своих детей, ведь ее молитвы самые сильные. Если сын заболел, то мать читает молитву Пантелеймону:

Сильная православная материнская молитва о здравии сына

Самая сильная православная материнская молитва о здравии сына проговаривается с обращением к Господу Богу. Ее можно читать как о здравии сынка, так и здравии дочери. Если у вас двое и больше детей, называйте имена их всех. Такую молитву можно читать, как о здравии болящих младенцев, так и о здравии взрослых сыновей и дочерей.

Сильная православная материнская молитва о здравии своего сына

Сильная православная материнская молитва о здравии дочери Пресвятой Богородице

Пресвятая Богородица — наша Помощница. К ней взывают о помощи чаще других Святых. Молитвенное обращение матери является сильным оберегом для ребенка. Читайте молитвы, которые знаете, или проговаривайте их своими словами, они будут услышаны Богом. Сильная православная материнская молитва о здравии дочери Пресвятой Богородице:

Сильная православная материнская молитва о здравии дочери Пресвятой Богородице

Еще одна молитва о детях. Произносите ее медленно, чтобы слова исходили от сердца. Не думайте о посторонних делах, иначе будет привыкание и заучивание молитвы, а такие слова не будут услышаны Господом. Проговаривайте каждое слово, вдумываясь в его смысл.

Сильная православная материнская молитва о здравии дочери

Сильная православная материнская молитва о здравии новорожденного младенца Ангелу Хранителю

Когда появляется новый человек на свет, все окружающие хотят оградить его от зла. Родственники что-то советуют, соседи рассказывают о своем опыте. Не слушайте никого. Не читайте самостоятельно заговоры на младенца и отказывайтесь от всех псевдоправославных действий, которые вам предлагают совершить. Советуйтесь со священником в церкви, что можно делать, а что нельзя. Во время молитвы сохраняйте мысли и душу в чистоте.

Сильная православная материнская молитва о здравии новорожденного младенца Ангелу Хранителю:

Сильная православная материнская молитва о здравии новорожденного младенца Ангелу Хранителю

Еще одна молитва Ангелу Хранителю на все случаи жизни. Ее можно читать, если малыш капризничает или не может долго уснуть.

Сильная православная материнская молитва о здравии новорожденного младенца

Видео: Сильная молитва о детях перед иконой Богоматери (женский голос)

heaclub.ru

ЭНУРЕЗ - Русские Заговоры Магия

• Наговор делайте утром на мокрую постель. Мать-река, подземная вода, как ты моешь берега, так смой, сполощи неудержку мокреди с раба (имярек). Как ветка без воды сохнет, так бы и постель у раба (имярек) была суха. Мать-река, подземная вода, смой и отнеси на чужую сторону мокредную неудержкку с раба (имярек). Аминь. • Поставьте таз с водой так, чтобы в нем отражалась убывающая луна, мешайте воду ножом против часовой стрелки (чтобы месяц «ходил» в воде) и читайте заговор. Месяц убывает – сила прибывает. Месяц тает – урина пропадает. Ключи не в руках – я на ногах. Ключ в воде – урина во мне. Аминь. Помочитесь в таз с водой и вылейте ее на пеший перекресток (где не ездят машины). • Утром, когда убираете мокрое белье, читайте троекратно заговор. Господня сила рабу (имярек) дана, Господня сила ему и помогла. Иди, вода, к воде, на болотные кочки, в пустые бочки, в темные озера, на морские просторы. Иди, вода, в глушь, а рабу дай сушь. Ключ – в воде, крест – на мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. • Сделайте вечером на воду заговор и выпейте ее. Солнце – на закат скатись, урина – уймись. Аминь. • Ведите больного к колодцу или к реке и там читайте заговор. Как вода течет, журчит и живет, так и в рабе (имярек) все поправит Бог. Аминь. Чтобы ребенок по ночам писаться пересталНужно взять три белые шелковые ниточки с ладонь длиной и налить в чашку воды из церкви, освященной. Заговор делать на закате. Уйти в пустую комнату, на стол чашку с водой поставить, трижды прочитать «Отче наш», молитву святителю Пантелеимону, потом по очереди три ниточки поджигать над чашкой, а как догорят, в воду бросать. Делать это нужно, слова заговорные читая. Читать их три раза, каждый раз по ниточке сжигая:Ехал Иисус Христос на коне буланом, вел в поводу кобылу подпалую, кобыла заржала, земля задрожала. И с тех пор раб Божий, младенец (имя), позабыл, как в постелю прудить, как штаны изводить. Сие свершилось, вспять не повернется. Аминь.

Потом дать ребенку три чайные ложки той воды, можно в любое питье подмешать, но так, чтобы он сразу все выпил. После этого обрызгать кровать, где дитя спит. Делать это все нужно перед тем, как спать его укладывать.

sites.google.com

Заговоры для детей

Детки, порой, доставляют родителям большие огорчения. Множество болезней подстерегает младенцев в их первые годы. И тут уж заговоры детям очень могут помочь.

Не всегда хорошо, когда доктора сразу же лекарства назначают. Мамочки переживают, что препараты эти могут повредить организму, создать ребенку новые проблемы. Да и не всегда они помогают.

Вы, к примеру, слышали, чем лечат детский испуг? Здесь даже настоящий врач посоветует: необходимо не в поликлинику младенца нести, а к бабушке, чтоб отчитала.

Это имеет свои основания. Детки намного сильнее связаны с энергетической вселенной, чем взрослые люди. Есть предположения (и не лишенные оснований): они напрямую общаются с сущностями, которых выросши уже и не видят, и не вспоминают.

Среди них попадаются особо омерзительные сущности. Они то и вызывают всякие проблемы. К примеру, тот же испуг. Лекарства или процедуры в таких случаях не помогут.

С аурой младенца напрямую работать надо, чтобы вытащить из нее щупальца вредной сущности.

Хорошо все это давно известно. Кроме того, народы создали множество способов борьбы с энергетическими врагами детей. Среди них широкое распространение получили детские заговоры.

Это методы работы с аурой младенца в тех случаях, когда иные способы бессильны. Применяются они от многих проблем. Давайте рассмотрим некоторые.

Заговор ребенка от испуга на воду

Кстати, родителям рекомендуется обязательно свячёную воду дома иметь. Она во многих ритуалах применяется. Да и просто умыть ребеночка иной раз этой божией влагой полезно. Тогда сглазы липнуть к нему не будут.

Ели малыш кричит, вы не можете его никак успокоить, знать, напугала его вредная сущность. Искать ее в доме нет никакого смысла. Она невидима для обычного взора. Нужно срочно изгонять тварь эту.

  1. Возьмите святой воды.
  2. Обрызгайте на головку ребенка.
  3. Скажите такие слова:

Можно другие слова произнести.

  1. Возьмите ложку серебряную.
  2. Окуните ее в емкость с водой святой.
  3. Поверните так, чтобы вода с нее скатывалась прямо на головку ребеночка.
  4. Пока капельки на него падают, читать слова:

Мамам еще совет. Возьмите дитя на руки. Качайте и напевайте:

Как проговорите, так слижите лобик ребенка. Повторите трижды. Он обязательно успокоится.

Заговоры от кашля

О данном обряде необходимо сказать несколько предупредительных слов. Использовать его нужно, конечно, только не вместо лекарств. Наверняка, всем понятно: кашель только заговорами лечится редко.

И еще, в обряд необходимо верить. Без этого он не даст положительного результата.

А проводится он просто. Попросите ребенка ротик открыть.

Читать:

С последними словами трижды перекрестите уста больного.

Еще рекомендуется мамам и папам провести ритуал с камнем. Его подберите на улице. Должен он быть гладким и белым.

  1. Вечером, когда ребенок уснет, поставьте в головах стакан с водой свяченой.
  2. Камешек в руку возьмите.
  3. Сами в ногах ребенка встаньте.
  4. Произнесите:
  5. Теперь положите камешек свой под матрац ребенку. Воду не убирайте до утра.
  6. А как проснется малыш, дайте ем три глоточка выпить и омойте личико.

Да, еще. Камень не убирайте вовсе. Он станет здоровье к ребенку привлекать.

Чтоб ребенок не писался

Заговор от энуреза читается вечером, перед тем, как в постель ребенок ляжет.

  • Его следует поставить посреди комнаты.
  • Перед ним таз с водой поместите.
  • Встаньте напротив и говорите:

А еще такое раньше делали детям:

  1. Нужно собрать мочу ребенка.
  2. Пойдите с ним, взяв жидкость эту, в лес.
  3. Там найдите пень сухой или дерево не живое. Вылейте мочу на него.
  4. Читать вслух:

Заговоры от сглаза

Когда купаете младенца, то приговоривайте:

Еще есть обряд. Нужно взять камешек из ручейка или речки. При этом произносите:

Как случай придет, то в воду этот камень положите. Минут через пятнадцать сей влагой омойте личико страдальца. Все успокоится.

А для защиты приколите к одежде малыша булавку.  Да проговорите:

magizmo.ru


Смотрите также

Для любых предложений по сайту: [email protected]