Заговоры архангелам на каждый день


Сильная молитва архангелам

Архангелы — это верховные ангелы, которые являются высшими Божьими созданиями. Сильная молитва архангелам поможет преодолеть любые жизненные препятствия и трудности.

Главным архангелом в православном христианстве принято считать Михаила. Ранее мы писали о сильной молитве архистратигу Михаилу, которая известна еще с древности. Она поможет вам попросить у Бога милости, дарует веру и надежду. Михаил является главным посланником Небес, поэтому многие люди молятся именно ему, а не кому-то другому, полагая, что связь архангела Михаила с Отцом, Сыном и Святым духом самая близкая.

История архангелов

Ангелы — это небесное войско, которое защищает свет от вторжения зла и дьявольской силы. Архангелы — высшие создания Божьи, которые следят за порядком как на Земле, так и на Небесах. Всего главных агнелов в православном христианстве восемь: Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Селафиил, Иегудиил, Варахиил, Иеремиил. Верховным является архистратиг Михаил — глава всех ангельских созданий Божьих. Именно он призовет всех людей на Страшный Суд. Остальные Архангелы будут восседать рядом с Сыном Божьим.

Из всех архангелов лишь Михаил и Гавриил являлись людям в обличении человека. Михаил творил чудеса, а Гавриил был вестником, который сообщал людям  послания Бога,. Иеремиил тоже иногда ниспосылается Богом — для того, чтобы вернуть человека на путь истинный. Уриил просвещает умы людей, даря им важные откровения. Иегудиил награждает людей за прославление Бога и за хорошие дела. Задачей Селафиила является пробуждение в людям желания молиться. Варахиил посылает благословение Божье на людей, которые задумывают добрые дела. Рафаил — архангел, который исцеляет человеческие недуги.

Как видно, у каждого из них есть своя задача, которая исполняется лишь по отношению к достойным. Это доказывает важность молитвы все архангелам, так как их труд держит наш мир в равновесии. Особые обязанности возложены на ангелов самим Богом, и сделано это для поддержания баланса в мире. В православии архангелам выделен специальный праздник 21 ноября — Собор Архистратига Михаила. В этот день принято читать молитвы для спасения души и посещать православный храм.

Молитва архангелам

Вот текст сильной молитвы архангелам на сон грядущий и с утра:

О святой Михаил Архангел, помилуй нас, грешных, нуждающихся в помощи твоей, сохрани нас, рабов Божьих от всех видимых и невидимых бед, избавь нас от ужаса смертного и от соблазна дьявольского и помоги нам без стыда предстать перед Богом нашим в час страшного и праведного Суда Его. Великий Михаил Архистратиг, не обделяй нас вниманием, рабов грешных, молящихся тебе и другим архангелам о помощи и заступлении твоем сейчас и в будущем. Помоги нам вместе с тобой прославлять Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Тут упоминается лишь Михаил, поскольку по всем правилам именно с ним необходимо вести диалог перед лицом всех архангелов, ибо он главный помощник Божий, следящий за всем, что происходит вокруг нас.

Молиться архангелам и Архистратигу Михаилу необходимо не только по праздникам, но и как минимум раз в день. Эта сильная молитва поможет вам направить себя и свою душу в нужную сторону. Она способствует духовному развитию личности и помогает в добрых делах, а также дает благословение и трудные моменты, например, в тяжелой болезни или бедственном финансовом положении.

Молиться лучше перед иконой Архангела Михаила, которую можно приобрести в любом храме. Молиться необходимо также лишь в тех случаях, когда ваше настроение позволяет искоренить зло в вашем сердце. Не стоит молиться в злости, ревности, ярости.

Эта молитва может спасти вас и ваших детей от болезней, от любого зла, видимого и невидимого, от неудач и от одиночества душевного. Все, что вам необходимо — это искренне захотеть себе счастья. Заботьтесь о сете и о своих близких, читая подобные молитвы каждый день на сон грядущий и с утра.

Все священнослужители говорят, что молитва — это диалог с Богом. Своими молитвами вы призываете к себе благодать, счастье, удачу и любовь. Не забывайте, что молитвы способны спасти вас и вашу душу от неверного пути. Будьте счастливы, пусть ваша вера крепнет с каждым днем. Храни вас Бог, и не забывайте нажимать на кнопки и

В своей жизни мы очень часто сталкиваемся с негативным воздействием. Чтобы защититься от дурного влияния, люди издавна прибегают к помощи ...

Из всех архангелов, святой Михаил является самым широко почитаемым. Он известен в христианстве как всесильный воин и борец с дьяволом ...

Рождество — великий православный праздник. В рождественскую ночь христиане всего мира прославляют рождение Иисуса Христа и Деву Марию, ...

Многие люди слышали об архангелах, но далеко не все знают, какова их роль в религии и какие они выполняют задачи. Как ...

dailyhoro.ru

Оберег от Архангела Михаила на каждый день — Энциклопедия магии: заговоры, молитвы, приметы, ритуалы

Оберег от Архангела Михаила на каждый день

Эти защитные молитвы имеют очень большую силу, но произносить их надо с открытым сердцем и чистыми помыслами. Кому дано, тот их запомнит и будет использовать для защиты себя и своей семьи. Читать молитвы необходимо при зажженной свече, если вы дома. Но если в пути или на работе, то мысленно повторяйте длительное время. Они не просто уберегут вас от негативных проявлений со стороны, но и позволят разрешиться порой непонятным ситуациям.

Именем света любви и огня! Я окружаю кругом себя! Кругом щита божественных сил! Правит которым Архангел Михаил! Аминь. *** Кто колдует на меня (имя) мужа (имя) и детей (имена). Пусть чары все все их останутся при них. А с нами всеми Бог — Отец, Сын и Дух Святой Божьи Матери, Архангелы и Ангелы-Хранители От планеты земной. И да будет так написано, как. Отныне и в момент сказанного. Благодарю! Благодарю! Благодарю! И отпускаю всех с миром! Аминь. *** Благослови, Господи, Сотворитель Неба и Земли! Всех Всех На иное истин истинное перерождение Высшего разума вселенской святой любви. И иметь всего себя в себе защиту всему Земному Телу И его Вечной Душе. Как в дни и ночи нашего земного бытия. А так же дополнительную защиту во время соединения готовых нас Познать более истин истинную с вами всеми взаимосвязь. И да будет так отныне и в момент сказанного. Аминь. *** Благослови, Господи! Бог-Отец, Сотворитель Неба и земли! Отдаю на волю твою святую, на кармический совет, который отвечает за карму семьи земного, за учение и перерождение. На высший Разум Вселенского логоса отдаю всех тех, которые с грубой жизненной, которые наносят моему телу и не по карме моего земного бытия, не по я хочу, грубой своей энергией. Вам всем их судить и учить жить, как подобает Божьему Духовному развитию. Благодарю! Благодарю! Благодарю! Аминь. И да будет так! Отныне и в момент сказанного мной (имя твое) и через меня. Я Есмь Божие дитя Света Истины Вечной Любви!

С теплом и любовью ко всему, сотворенному Богом на земле! Да хранит вас Господь!

magi66.ru

Молитвы Ангелам на каждый день недели

См. также: АНГЕЛ

Оглавление

^ Молитвы в понедельник

Молитва первая Архангелу Михаилу

Великий архистратиже Божий, Михаиле, победитель демонов, победи и сокруши всех врагов моих видимых и невидимых. И умоли Господа Вседержителя, да спасет и сохранит меня Господь от всех скорбей и от всякой болезни, от смертоносной язвы и от напрасной смерти, о, великий архангеле Михаиле, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва вторая Архистратигу Михаилу

О святый Михаиле Архангеле, помилуй нас, грешных, требующих твоего заступления, сохрани нас, раб Божьих (имена), от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертного и от смущения диавольскаго и сподоби нас непостыдно предстати Создателю нашему в час страшного и праведного Суда Его. О всесвятый, великий Михаиле Архистратиже! Не презри нас, грешных, молящихся тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но сподоби нас тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков.

^ Молитвы во вторник

Молитва первая Архангелу Гавриилу

О, святый великий архангеле Гаврииле, Божию Престолу предстояй и озарением от Божественного света осиянный, ведением же непостижимых тайн о превечней премудрости Его просвещенный! Всеусердно молю тя, настави мя к покаянию от злых дел и ко утверждению в вере моей, укрепи и огради душу мою от искушений прельстительных, и умоли Создателя нашего о отпущении грехов моих. О, святый великий Гаврииле архангеле! Не презри мене грешнаго, молящегося тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но присно помощник мне явися, да непрестанно славлю Отца и Сына и Святого Духа державу и твое предстательство во веки веков. Аминь.

Молитва (иная) Архангелу Гавриилу

О, святый архангеле Гаврииле! Всеусердно молим тя, настави нас, раб Божиих (имена), к покаянию от злых дел и ко утверждению в вере нашей, укрепи и огради души наша от искушений прельстительных и умоли создателя нашего о отпущении грехов наших. О, святый великий Гаврииле архангеле! Не презри нас грешных, молящихся тебе, в веце сем и будущем, но присно помощник нам явися, да непрестанно славим Отца и Сына и Cвятаго Духа во веки веков.

^ Молитвы в среду

Молитва Архангелу Рафаилу

О, великий архистратиже Божий Рафаиле! Ты еси путеводитель, врач и исцелитель, руководствуй меня ко спасению и исцели все болезни мои душевные и телесные, и приведи меня к Престолу Божию, и умоли Его благоутробие за грешную душу мою, да простит меня Господь и сохранит от всех врагов моих и от злых человек отныне и до века. Аминь.

^ Молитвы в четверг

Молитва Архангелу Уриилу

О, великий архистратиже Божий Урииле! Ты еси сияние огня Божественнаго и просветитель помраченных грехами: просвети ум мой, сердце мое, волю мою силою Святого Духа и настави мя на путь покаяния и умоли Господа Бога, да избавит мя от ада преисподнего и от всех врагов моих видимых и невидимых, всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь.

^ Молитвы в пятницу

Молитва Архангелу Селафиилу

О, великий архистратиже Божий Селафииле! Ты молиши Бога за людей верующих, умоли Его благоутробие за меня, грешную, да избавит меня Господь от всех бед и болезней и от напрасныя смерти и да сподобит меня Господь Царствия Небеснаго со всеми святыми во веки веков. Аминь.

^ Молитвы в субботу

Молитва Архангелу Иегудиилу

О, великий архистратиже Божий Иегудииле! Ты еси ревностный защитник славы Божией. Ты возбуждаешь прославлять Святую Троицу, пробуди и меня ленивого, славить Отца и Сына и Святого Духа и умоли Господа Вседержителя да созиждет во мне сердце чисто, и дух прав да обновит во утробе моей, и духом Владычним да утвердит меня покланятися Богу духом и истиною Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

^ Молитвы в воскресенье

Молитва Архангелу Варахиилу

О, великий архистратиже Божий архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоле принося благословение Божие в домы верных рабов Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог и нас от Сиона и от Горы Святыя Своея и умножит изобилие плодов земных и подаст нам здравие и спасение и во всем благое поспешение, на врагов победу и одоление и сохранит нас на многия лета, да единодушно славим Бога Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

azbyka.ru

Молитвы на каждый день недели-православные,архангелам!

Молитвы на каждый день недели-православные,архангелам!Православные молитвы на каждый день (понедельник) - Архангелу МихаилуВеликий архистратиже Божий, Михаиле, победитель демонов, победи и сокруши всех врагов моих видимых и невидимых. И умоли Господа Вседержителя, да спасет и сохранит меня Господь от всех скорбей и от всякой болезни, от смертоносной язвы и от напрасной смерти, о, великий архангеле Михаиле, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Православные молитвы на каждый день (вторник)-Архангелу ГавриилуО, святый великий архангеле Гаврииле, Божию Престолу предстояй и озарением от Божественного света осиянный, ведением же непостижимых тайн о превечней премудрости Его просвещенный! Всеусердно молю тя, настави мя к покаянию от злых дел и ко утверждению в вере моей, укрепи и огради душу мою от искушений прельстительных, и умоли Создателя нашего о отпущении грехов моих. О, святый великий Гаврииле архангеле! Не презри мене грешнаго, молящегося тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но присно помощник мне явися, да непрестанно славлю Отца и Сына и Святого Духа державу и твое предстательство во веки веков. Аминь.

Православные молитвы на каждый день (среда)- Архангелу Рафаилу

О, святый великий архангеле Рафаиле, Престолу Божию предстояй! Ты, благодатию от всемогущаго врача душ и телес наших тебе данною, праведнаго мужа Тoвита от слепоты телесныя исцелил еси, и сына его Товию, спутешествуя ему, от злого духа сохранил еси. Всеусердно молю тя, буди мне путеводитель в жизни моей, сохрани от всех видимых и невидимых враг, исцели душевныя и телесныя болезни моя, управи жизнь мою к покаянию во гресех и ко творению добрых дел. О, святый великий Рафаиле архангеле! Услыши молящегося тебе и сподоби в здешней и будущей жизни благодарити и славити общаго Создателя нашего в бесконечные веки веков. Аминь!

Православные молитвы на каждый день (четверг)-Архангелу Уриилу

О, великий архистратиже Божий Урииле! Ты еси сияние огня Божественнаго и просветитель помраченных грехами: просвети ум мой, сердце мое, волю мою силою Святого Духа и настави мя на путь покаяния и умоли Господа Бога, да избавит мя от ада преисподнего и от всех врагов моих видимых и невидимых, всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь.Православные молитвы на каждый день (пятница)-Архангелу СелафиилуО, великий архистратиже Божий Селафииле! Ты молиши Бога за людей верующих, умоли Его благоутробие за меня, грешную, да избавит меня Господь от всех бед и болезней и от напрасныя смерти и да сподобит меня Господь Царствия Небеснаго со всеми святыми во веки веков. Аминь.Православные молитвы на каждый день (суббота)-Архангелу ИегудиилуО, великий архистратиже Божий Иегудииле! Ты еси ревностный защитник славы Божией. Ты возбуждаешь прославлять Святую Троицу, пробуди и меня ленивого, славить Отца и Сына и Святого Духа и умоли Господа Вседержителя да созиждет во мне сердце чисто, и дух прав да обновит во утробе моей, и духом Владычним да утвердит меня покланятися Богу духом и истиною Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Православные молитвы на каждый день (Воскресение)- Архангелу ВарахиилуО, великий архистратиже Божий архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоле принося благословение Божие в домы верных рабов Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог и нас от Сиона и от Горы Святыя Своея и умножит изобилие плодов земных и подаст нам здравие и спасение и во всем благое поспешение, на врагов победу и одоление и сохранит нас на многия лета, да единодушно славим Бога Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитвы на каждый день,православные молитвы на каждый день,молитвы на каждый день недели,молитвы архангелам на каждый день,молитвы ангелам на каждый день

molitvu.blogspot.ru


Смотрите также

Для любых предложений по сайту: [email protected]